Не привыкать...

Не привыкать, не привыкать, не привыкать!
Не привыкать к условиям и людям,
То, что уходит, не пытаться удержать
И верить в то, что всё отлично будет.

Не называть, не называть, не называть
Друзьями тех, знакома с кем едва ли,
"Любимый..." даже в мыслях не шептать
Тому, чьи чувств не было иль пропали...

Не забывать, не забывать, не забывать
уроков, мне преподнесенных жизнью,
Не заставлять себя опять и вновь страдать!
Как научиться жить так? Где взять силы?


Рецензии