Опять зима...

Опять зима… И снег… В который раз
Так неожиданно охватит восхищенье:
«Как же красиво всё вокруг сейчас!»,
Дыхание захватит и мгновенья
Проходят незаметно… Снова снег…
И каждая снежинка снова тайна, чудо…
Как хорошо, то может человек
Всё это видеть среди серых будней,
Что может любоваться красотой
И что красивого так много существует!
И что снежинки с гениальной простотой
В который раз нам голову закружат…


Рецензии