***

Закрыла для других пространство
Обрезала все нити с белым миром
Ты сделку заключила с пьянством
В своей обители с каким-то там Эфиром.

Ты перемыла кости свои спиртом
И мозг отправила в похмельный трафик.
Убого так кого-то материла
Устраивая странный пьяный праздник.

Тройным ты наслаждалась в эйфории
И шофера к тебе ходили с расписанием.
Твои маршруты по спирали Бруно
Ты говоришь-А как же бля.ь иначе.

За всем стоят какие-то задачи,
Что сверху   спосланы тебе судьбою.
А в голове всё бело и горяче...
И стены говорят с тобою.

В своей обители с каким-то там Эфиром,
Решаешь уравнение с неизвестным.
А под окном стоят и ждут машины
С крестами красными и чёрными,смешные.


Рецензии