галине

Сегодня праздник у тебя родная,
И в этот день хочу я пожелать.
Чтоб ты жила всегда не унывая,
Способная любить себя и уважать!
Чтоб ты всегда была любимой,
Бесценной, милой и родной,
Как воздух для семьи необходимой,
Пусть дети восхищаются тобой!
А  все цветы, что есть на свете,
Не заменят душевной красоты твоей,
Я знаю , что на всей планете ,
Нет тебя любимей и родней!
Сестренка , будь всегда здоровой,
Пусть счастье рядышком идет.
Чтоб каждый год с тобой мы снова,
Встречали день рождение твое!
Zemfirova -G-R.


Рецензии