***

Словно демон меня зажигал в аду.
Мне казалось тогда, будто я умру.
Млечный путь навсегда у меня груди.
Нарисуй мне звезду, и затем сотри.

Убегай от себя , от людей, добра.
У тебя не финал, но сплошная тьма.
Я с тобой точно демон – стою в тени.
Этот мрак затмевает мои огни.

Ты не верь, если скажут:» Огонь потух»
Хочу верить, что ты не настолько глух.
Если ветер тебе принесет ту весть,
Значит то, что еще я на свете есть.

Коль звезда упадет и умрет крича,
Воткни нож в сердце палача!
Выбирай. Без меня тебе дорог путь?
Если так… навсегда обо мне забудь.


Рецензии