Сорока

Попросили раз сороку
алфавита ряд к уроку
написать в тетрадь.

И сорока отличилась:
Оказалось, не училась!
Что сказать?!

Одну букву только знала,
Сорок раз и написала.

*Рисунок Алисы Видерхольд, 2014


Рецензии