миниатюра

Мы к Богу и к Небу не так уж близки!
Янки - масоны  сплели  нам силки,
Этим гориллам, мы кость поперёк
Ограбили мир весь, трещит кошелёк.

Влезли  в  Славянские наши  дела
Хотят нами править,  тянуть  удила
Нашлись и нацисты, бандеровцев рать
В тундре им место, пора их вязать!


Рецензии