Чернокудрой княжне

Роза алая в бокале
Так прекрасна и нежна.
Но прекрасней и нежнее
Чернокудрая княжна.

Всем цветам на белом свете,
Всем алмазам на планете
Не сравняться красотой
С той, чьи волосы как смоль.

И, наверно, в целом мире
Не сыскать волос красивей,
Не найти волос пышней
Этих смоляных кудрей

И все лорды и бароны,
Короли на своих тронах
Влюблены в нее одну,
Чернокудрую княжну.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Чувствуется эмоциональное состояние автора! Мне очень понравилось!

Ольга Псевдоним   10.03.2015 18:08     Заявить о нарушении