Цветы радушия!

Ликует мир,щебечут птахи
И мы проснулись мир любя
Обняв душевно всю планету
Тепло и жар сердец даря

Пусть сладость нежных поцелуев
Всем нам напомнит о весне
И шелковистость нежной кожи
Обнимет солнце на заре

И мир бросая взоры счастья
Весну с щедротами даря
Пусть растворится в нотках страсти
В цветах радушия цвет я)))
 
 


Рецензии