Женское сердце

Женское сердце — верит в иное,
Женское сердце — не знает покоя,
Женское сердце — боль одолеет,
Женское сердце — вселенной владеет.

Женское сердце — любит, лелеет,
Женское сердце — теплом отогреет,
Женское сердце — тропы проложит,
Женское сердце — себя к ногам сложит.

Женское сердце — детей бережет,
Женское сердце — огнем обожжет,
Женское сердце — не видит границ,
Женское сердце — взмах пушистых ресниц.

Женское сердце — надеждой живет,
Женское сердце — над миром плывет,
Женское сердце — солнцем сияет,
Женское сердце — людей сберегает.

Есть над Землею пространство одно-
«Женское сердце» зовется оно.
Встретит у входа Богиня бела,
Крылья раскрыты, как будто ждала.

Всем будет помощь, кто в гости придет,
Все, кто дойдет,  — утешение найдет.
Мудрости женской, любви и тепла
Хватит на всех - в душах будет весна!


Рецензии
Спасибо за позитив и оптимизм!

С уважением и теплом,

Геннадий Сорокин   24.11.2017 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.