Замок из песка

Замок строили песочный.
Архитектор у нас точный –
Мой братишка. Он вчера
Конструировал дома.

Стены, башни мы слепили.
День строителями были!
К вечеру смогли успеть.
Приходите посмотреть!

Берлин, 2002


Рецензии