Парни прыгали с высот

Куда тебе идти, будь там, будь тут.
Ты сделай деньги и пойми,
Что чувствам не нужна суть.

Ты делай, делай их,
Ходи туда, скажу куда,
Я славлю действия твоих
Бессмысленных утрат,
Что бы тебе так стало хуже.

Либо у тебя есть, либо умри,
Такие нынче пироги,
Я сам двоих застал,
Кто так упал и в ад попал.

Так индивид себя не ценит,
Со временем не видит,
И сам себе мешает.
Но это ложно.

Так ты мешаешь не себе,
Такой они создали эту схему.
А если лидер, то вообще,
Нет места на Земле.

Их манят, притяжение женское нутро.
Я не могу, мой бой проигран,
Я не выжил, прости - прощай
Моя любовь.

И выпрыгнул в окно.
Таких с пол сотни набралось,
Кто с этим же столкнулся,
Вытаскивайте пацанов,
Единственное, что девкам нужно
Так это информация, не данность.
У него есть мерседес, он ей не нужен,
Даже статус, ей нужно чувство домыслом пытать.
Вновь и вновь не устают они дышать
Своей мечтой, и если ты на себя все взял,
Так будь уж добр пронесте.
Такой устой.


Рецензии