А я люблю 8 марта!

Не знаю, как другие, а я люблю 8 Марта.
Его я отмечала ещё девочкой за партой.
Мальчишки сувениры нам дарили
И комплименты  смущённо   говорили.
Из школы нас до дома провожали
И даже в щёчку нежно целовали.
То время в прошлом, миновало.
Уже я бабушка давно , не только мама.
Но каждый год 8 Марта отмечаю,
Весенний женский праздник обожаю.
Я в этот день моложе становлюсь,
И даже в зеркало без ужаса смотрюсь.
И то-  Новое платье! Причёска! Макияж!
Влюблённый взгляд супруга –высший пилотаж!
Цветы, подарки, поздравленья,
По телефону , интернету сообщенья!
И  на  душе  тепло  и  благодать
Ну что ещё душе желать.
Желаю женщинам 8 Марта счастья,
Слов ласковых , родных тепла , участья.
Весны прекрасной, неба голубого,
Улыбок    море,  солнца   золотого!
5.03.2015г. В.В.О.


Рецензии
И я Вам желаю всегда оставаться такой же влюбленной в 8 МАРТА!!!
Это же так здорово!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   12.03.2015 12:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

Валентина Огурцова   12.03.2015 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.