Как у кошки

У меня, как у кошки, сто жизней.
Только б знать, что осталось в запасе?
Кто придёт посмеяться на тризне?
Не услышать же мне катавасий.*

Не услышать. Я грешница. Каюсь.
Но чужого я не отбирала.
В чём права я была - сомневаюсь.
А сейчас - молоко, ну, и хала*.

Да компьютер. И буквами - в Вечность.
Кто-нибудь, где-нибудь прочитает.
Хорошо. И такая беспечность.
Как у тех, кто, что знает, то знает...

Катавасия - Церк. Песнопение, исполняемое обоими клиросами, выходящими на середину церкви.
Хала - др. еврейск. - витой белый хлеб продолговатой формы.


Рецензии