Закат

День, как будто умирая,
Закатом клонится к земле.
Багровым светом озаряя
Последний луч бежит ко мне.

Снег приутих, похолодало.
«Забудь обо всем,
Завтра начнем сначала» -
Шепчет снег по секрету всем.

Еле слышно природа
Бормочет о земной красоте.
Светлые ангелы разного рода
Бродят по нашей земле.

Дарят прохожим улыбки,
Тепло и добро,
Помогают исправить ошибки,
Им ведь не все равно.

У каждого ангел свой
Стоит за плечом.
Каждый обретет покой
С последним багровым лучом.


Рецензии