Почему?

Почему нам, чтобы
Оценить других людей
Надо, чтобы кто-то умер,
Ушел, исчез,
Замолчал?
Почему мы не понимаем
Простых вещей,
Что если любовь втаптывать постоянно
В грязь,
То она умирает?
Почему
Мы так поздно все понимаем?
Почему нам легче на все
Забивать?
Кого мы в итоге
Спасаем,
Когда теряем самых
Преданных,
Самых верных?
Чьи души мы исцеляем,
А чьи обрекаем на вечные
Страдания?
Ты не знаешь?
Я тоже не знаю…

05 марта 2015 г.


Рецензии