Я искала любовь...

Я искала любовь, я бродила в ночи,
Утомившись, рассветы встречала,
Грозы были и лили дожди
И метель вновь в душе бушевала.

Были бури, снега и туман,
И о камни не раз спотыкалась,
На пути лишь мираж и обман...
С пустотою в душе я осталась.

За зимой приходила весна,
Незаметно так дни пролетали...
Я искала любовь, я искала тепла,
От невзгод лишь сильнее я стала.

Сто дорог я прошла,
На развилках подолгу стояла,
Я любовь не нашла...
Я устала, искать я устала!

Не случился пожар...
К своему я вернулась порогу
Ведь любовь - это дар,
Нам ниспосланный Богом.

Н.Забабурина 15.02.2015г


Рецензии
Наталья! Здравствуйте!
Как прекрасны стихи...
Пусть же ветры Весны
Принесут долгожданное счастье!
С теплом души,

Светлана Бородулина   10.03.2015 11:15     Заявить о нарушении