НЕ БОЙся!

ДиЯ ВоЛъ... СееТъ!...   СЪтърахъ и Ужасъ!!...

И   ПОжинаеТЪ... ЗЛО!!!...

ОНЪ  ПитаетъСЯ!!... НаШиМЪ  СЪтърахомъ !...
 
   -  НЕ  БОЙся   Е Г О!!!... -

   -  У ТеБя  ЕСъТЬ  ИСЪКЪРА!!!...

   -  ЕЮ СъВЕТя!!!...  БЕРЕГИ!!!... -

   -  УБЕРЕЖЪЁШЬ!!!...ТЫ!...СЪ...БОГОМЪ!!!...

   -  НЕ  У БЕ РЁгъ!!!... У...ВЫ!!!...


Рецензии