Попутчики грязи. Зарисовка

Дорога с теплом старалась растаять,
Колёса машин на подъёмах буксуют,
Собака с кабины начала лаять,
Всем видом своим показала, бастует.

Снег плачет навзрыд - стекает ручьями,
Водитель газует,  увы,  но впустую,
Толкают вперёд машину плечами -
попутчики грязи,  лёд  талый рихтуют.
   05.03.2015 - 22.03.2015.


Рецензии