Мы не ценим время... бездумно порой

Мы часто не признаёмся себе иногда,что хочется вернуться в прошлое и немного его скорректировать.С высоты прожитых лет нам всё ясно и понятно...что это я бы не трогал.а вот этот эпизод раскрутил до верного.Это было явной ошибкой,обусловленной молодостью и юношеским максимализмом,и в эту историю я бы не влип.Но это нереально-изменить историю своей жизни,какой бы предсказуемой она бы не была.Я слушал свою музыкальную подборку и поразился её органичности и душевной расположенностью к тем,кто её прослушивает.Это лишний раз доказывает моё романтическое кредо,которому я не изменял всю мою прожитую жизнь.Так.что под звуки романтической музыки я сотворил это стихотворное произведение,а удачно оно или нет-судить вам



Мы не ценим время...бездумно порой
А время есть история жизни нашей
И кричим мы времени...постой!!!
Ты было в прошлом... гораздо... краше.


Когда мы молоды все были
Как страстно мы тогда любили!!!
Как мы ночей не досыпали!!!
И о взаимности мечтали!!!


Рассветы мы всегда в объятиях встречали
И поцелуи с привкусом любви друг другу мы дарили
Напиток тот любви... мы не пьянея пили...
А ромашку полевую как признание к груди крепили


И песни пели мы о жизни,счастье и любви
За это в знак признания судьбу благодарим!!!
На жизнь,что прожита мы с ностальгией смотрим
Спасибо жизни!!!Ты скажи!!!


Поэму ты о ней сложи
И песню в благодарность жизни спой
Спасибо жизнь за праздник твой
Короткое свидание с землёй!!!


А.Шилов/ИВАНибрат/
13 июля 2011г.


Рецензии