Город Павлодар

Стоит в ночи мечеть,
Четыре минарета,
Иртышный Павлодар,
Вдаль улетело лето.

Опавшая листва,
Машины у бордюра,
И запахи тепла,
Как запахи гламура.

Тут в городе чужом,
Стою, не понимая,
К чему мне это всё,
Зачем мне жизнь, другая.

Кто объяснит слова,
Поющих муэдзинов,
Что просвещают мир,
Окутанный в морщинах.
Ан. Ст.  09.2010.


Рецензии
Чудная зарисовка о Павлодаре на Иртыше!

Константин Лунин   05.03.2015 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Константин!

Андрей Николаевич Степанов   05.03.2015 20:43   Заявить о нарушении