Лишь этот дождь и ты...

Рецензия на стих Н.Фоменко-Шитовой
"Под музыку дождя..."

Под музыку дождя пусть грусть твоя исчезнет,
А боль растает, как ночной туман.
Мечта твоей души коснётся дивной песней,
Открыв ворота в свой небесный храм.

В хрустально-чистом перезвоне капель
Услышь сейчас мелодию дождя...
Как будто кто-то в небесах, на альте,
Играет её только для тебя.

Пойми о чём поют серебряные струны,
И капли дивных нот небесной чистоты...
Лишь ты и этот дождь... Ах, как нелепы думы
О чём-то в этот миг! - Лишь этот дождь и ты...

Сегодня для тебя стаккато и легато
В хрустальных звуках музыки дождя,
Как память обо мне и о тебе... когда-то:
Дождливый летний вечер, ты и я...

Под музыку дождя пусть грусть твоя исчезнет,
А боль растает, как ночной туман.
Мечта твоей души коснётся дивной песней,
Открыв ворота в свой небесный храм.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   10.03.2015 13:43     Заявить о нарушении
Спасибоооо!!! )

Ирена Буланова   10.03.2015 17:04   Заявить о нарушении