Реальность

Этот страшный рок - эти крики бис
Нажимать курок - не смотреть стриптиз
И метала звон - в пьяной голове
Психический урон - нанесет тебе

Издав железом звук - гитарною струной
Обкуренный паук - ждет жертву на забой
На небо посмотрев - сожжем себе глаза
От злости побелев - идут рабов стада

Козел у нас монарх - он должен быть шутом
В кошмарно жутких снах - по трупам на пролом
Стеклянный блеск в глазах - и отражение льда
Идет на встречу крах - кровавая слеза

Клеймо всегда одно - и в записи судьбы
Он делает давно - работу сатаны
Ох как прекрасен жест - бросок кости толпе
Взошел на Эверест - закон фуфло-он вне


Рецензии