Пожелание

Когда ты будешь старой и я не молодой.
Ты будешь неприглядной и я совсем седой.
А что если внедриться нам в тело молодых
Тогда не будет старых,не будет и седых


Всегда будем здоровы,красивы как рассвет
И выглядеть на (зо) тридцать, мы вечно будем лет
Полны мы будем сильной, энергией любви.
Ты только дорогая от страсти не сгори


А я уж постараюсь всего себя отдать
Но как нам ЭТО сделать я не могу понять
В мечтах всё вроде гладко красиво просто жуть.
Годков бы мне на тридцать ту молодость вернуть.


Алексей Шилов/ИВАНибрат/


Рецензии