Влюблённый мужчина

Из книги "Души моей таинственные сны"


ВЛЮБЛЁННЫЙ МУЖЧИНА


Влюблённый мужчина, бегущий с цветами
По снежной аллее морозным деньком,
Не просто бегущий, а к той самой даме,
Мечты о которой лелеет тайком.

Лишь Ею одной его заняты мысли
С утра и под вечер, и так же весь день,
На службе дела безнадёжно зависли,
Его будто нет на земле… только тень.

Он будто исчез, растворившись в тумане
Чудесных мечтаний и сладостных грёз,
И лишь телефон, голосящий в кармане,
Ему не даёт отключиться всерьёз.

Таинственен взгляд и запутаны речи,
Слова невпопад и молчание вдруг,
И нервная дрожь в ожидании встречи,
Касания нежных и ласковых рук.

Об этих руках наяву он мечтает,
Точнее, о женщине… той, что как мёд,
В ней сказка таится… Лишь с ней оживает
То чувство, что в сердце влюблённом поёт!..

Душа её - нежность без дна и без края!..
Нет в мире прекрасней души и светлей!..
Она вся такая… такая… ТАКАЯ!!!
Не думать!..
Но как же не думать о ней?!

В глазах её - омут желаний и страсти!..
Блаженство и нега на сладких устах!..
Он весь у заветных мечтаний во власти!..
Он весь уже с ней!..
Не забыть о цветах!..

И вот он бежит по замёрзшей аллее,
Не видя вокруг никого, ничего,
Не помня себя, ни о чём не жалея,
Ничто задержать не сумеет его!..

Для этой пробежки – одна лишь причина...
Мгновения счастья всем сердцем лови!..
О, как ты ПРЕКРАСЕН, Влюблённый Мужчина,
Бегущий с цветами навстречу любви!

Всё о моём творчестве - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/


Рецензии
Восхитительное произведение, Ириночка!
Вот он, значит, какой влюблённый мужчина - на крыльях мечты!
С улыбками и теплом души,

Валентина Рженецкая   25.08.2017 16:07     Заявить о нарушении
Да уж, такие они, влюблённые мужчины... Редко встречаются, но зато уж очень приметны. ☺ ☺ ☺
Спасибо за отзыв, Валентина!

Ирина Майская 67   29.08.2017 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.