Лучик солнца

Лучик солнца коснется с утра,
Крышу дома твоего.
Как бы передавая привет,
Будто ты и не так далеко.

Будто ты рядом со мной,
Будто не уходил.
Будто всегда был со мной,
Будто так сильно любил.


Рецензии