Сотри меня!

Сотри меня как мел с доски
Как пот со лба
Как ручку ластик
И не смотри что нету масти
Сотри меня
Сотри
Сотри

Смотри меня как фильм
Кино
Смотри в меня
Там ты увидишь
Что нету нас уже давно
Но звуки прошлого
Ты слышишь?

А если не сотрёшь меня -
Я сам исчезну,
Я исчезну
Но если скажут
Я воскресну
Чтоб мелом быть
И буквой
Слогом
Тебе указывать дорогу
Я не прошу тебя о многом
Сотри, прошу
Сотри меня…


Рецензии