немного о любви

   Начну с любви и как я понимаю
   Значение слова,что-же есть любовь ?
   Я в необъятное дорогу пробиваю
   Чтоб доказать себе,что я уже готов
   Готов писать я о любви ,но вот кому?
   Кто ярко светит,аль порождает тьму
   К родным и близким есть любовь она понятна
   Есть голос крови это генов зов
   К себе любовь всегда была приятна
   Самолюбив,тогда ты в верх пошел
   Когда появится любовь к деньгам
   А деньги доставляют наслаждения
   И любят все тебя,кому ты что-то дал
   Но это не любви определение
   А если ты влюблен и веришь что любим
   Рождается в душе такая сила
   Что не живешь ты,а горишь огнем
   Любви огнем,любовь непобедима !!!!


Рецензии