В созвучии с биением сердца

Луч солнца золотой  весенне -  нежный
играет  в  прятки  с  облаками рьяно,
холодный  ветерок  (с дыханьем снежным)
поет  своё   последнее   сопрано.

Еще  чуть – чуть  и  расцветут  на солнце
цветы любви,  благоухая   ароматом,
и  зазвучат   мелодией  прекрасной,
сливаясь с ним в  весеннюю   сонату.

Ещё  немного   и   забьется  учащенно
(в такт  музыке весенних листьев)  сердце,
ответит ей  мечтательно – влюблённо
загадочно  -  душевной  песней.

В  созвучии  с  биением  сердца,
собьётся  с  ритма  ровное  дыханье,
сольются  вместе   в  грациозном танце -
таинственной  любви  очарованье.

Захочется  дышать весенним садом
и  наслаждаться  теплыми  лучами, 
травить  себя   любовным  ядом -
до  одури  пьянящим  ароматом .

Как  снег  растаять,  слыша  трели,
из далека  вернувшихся  артистов.
И  раствориться  в   звездной  колыбели ,
найти  приют  в  весеннем  закулисье.


Рецензии