Быть ненужной тебе

Не умею я в жизни быть ненужной Тебе,
Или жить не умею не любя, не лелея?..
Слушать тихий звонок пустоты одинокой,
Я пытаюсь, учусь, задышать без любви....

Ты достаточно боли претерпел, перемыслил,
Оттого, не ценна боль моя, для тебя...
По сравнению с падением Вавилонских строений,
Она серая мышь и зуда...

Затаилась на донышке где-то, пригрелась,
Ты уж перцем ли, солью, не сыпь на неё,
Отстранённость сознания новых будней потоком,
Утеряться позволит чувствам тёмной воды.

Стихи любовные порой похожи на претензию,
Матроне в возрасте флирт не к лицу,
Дань отдавая радостному жизнетворчеству,
Невидимою спрячусь я в тень твою.


Рецензии
И хоть для меня правда та не нова,
Приятно читать вот такие слова.
________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   06.03.2015 12:00     Заявить о нарушении
Благодарствую за прочтение, Вячеслав!

Наташа Ко   06.03.2015 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.