Не лукавьте с Христом!

Вопросом отвечая на вопрос, -
Вам легче обойти преграды в жизни;
Но если вопрошает сам Христос, -
Лукавство не пройдёт... до самой тризны!*


    (*) тризна - церковный обряд похорон
        или поминовения усопшего.


Рецензии