Кавказ..

         
Вот он Кавказ-жестокость нравов.
Отчаянность прижата уважением.
Кинжал рассудит,кто есть правый
И кровь кипит уже с рождения.
И никогда бы не поверил я,
Что деньги веру разрушают.
Но пролилась кровь по Иверии
И храмы души не спасают.
Слова старейшин пали в лету,
Оружие лишь аргумент,
И вот ни кто уж не заметил
Войны начавшийся момент.
За что воюем нынче,братцы?!
Ведь нас об этом не просили,
В чужой душе не разобраться
А вдовы плачу-то в  России.


Рецензии