Сгорает всё, сгорает вечер...

Сгорает все, сгорает вечер
Сгорает и любовь моя
Сгорает парафина свечи
Но только не душа друзья.

Душа моя горит с любовью
Я за нее держусь рукой
Пока во мне горит желанье
Душе я подарю покой.   

27-12-2010               
               


Рецензии