Весна, как главная новость

Весна, как главная новость

Весна, как главная новость.
Весна, как тайное сообщение.
Весна, как местное происшествие.
Весна едва ощущается.
Весна слабо улыбается.
Вчера прилетели птицы,
Целая шумная стая.
Расселись на тополях,
Долго болтали...


Рецензии