В магазине

Зашла в магазин, изобилие – «рай»
Что хочешь, душа? Всё себе выбирай!
Эклер, круасан, хачапури, халва,
Есть булочки с маком, буше, похлава.

Глаза разбежались, чего же мне взять?
Стою у прилавка, душе выбирать!
Есть булки с вареньем, с орехом, есть с сыром,
Чего ты, душа, у меня попросила?

Решила, всего понемногу из этого «рая»,
Вернусь я домой, пусть теперь выбирает!


Рецензии