Мой каприз

 МАЙЕРХОФЕН, СНЕГ ДО КРЫШ, СНЕЖНЫЙ ВЕЕР ИЗ ПОД ЛЫЖ. 
 ПИКИ ГОР И СОЛНЦА ДИСК,НОВЫЙ СПУСК И НОВЫЙ РИСК.

 ВЕТЕР, СКОРОСТЬ И МОРОЗ ЩИПЛЮТ ЩЕКИ, ЩИПЛЮТ НОС.
 СНОВА ВВЕРХ И СНОВА ВНИЗ, ГОРНЫЙ СПУСК - ТЫ МОЙ КАПРИЗ.

 ВЛЕВО-ВЖИК И ВПРАВО-ВЖИК, СКОРОСТЬ, СКОРОСТЬ-ЭТО ШИК.
 ВОТ ВИРАЖ И РЕЗКО СТОП  -  ФЕЙЕРВЕРКОМ СНЕЖНЫЙ СНОП.

 СНЕГ СВЕРКАЕТ СЕРЕБРОМ, ЕЛКИ СНЕЖНЫЕ КРУГОМ.
 ЕСЛИ СКАЖУТ ВЫБИРАЙ  -  ВЫБИРАЮ ЭТОТ РАЙ.

 ДВЕ СТО СОРОК-ВЫСОТА,  КРУЧ ОТВЕСНЫХ ТЕСНОТА.
 ТОЛЬКО ПРОПАСТЬ ПОД ТОБОЮ , ВЫШЕ - НЕБО ГОЛУБОЕ.

 ТЫ СО СВИСТОМ ВНИЗ ЛЕТИШЬ, ВЕРЯ В ГИБКОСТЬ СВОИХ ЛЫЖ.
 ВЛЕВО, ВПРАВО - НОГ ОПОРА,   МЕЖДУ НИМИ НЕ ДО СПОРА.

 ЧУТЬ СФАЛЬШИВИЛА ОДНА  -  СКЛОН, КАК ПРОПАСТЬ, ВОТ ОНА.
 ЛЫЖ И ПАЛОК ФЕЙЕРВЕРК - НЕ ПОДНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ ВВЕРХ.

 УСТОЯЛ НА ЭТОТ РАЗ , ЗНАЧИТ БУДЕТ НОВЫЙ СКАЗ.
 КАК В ПИКЕ ТЫ ВНИЗ ЛЕТИШЬ И В БОРЬБЕ СЕБЯ ТВОРИШЬ. 


Рецензии