Не верьте!

               
 
               
 
             Не верьте!


Не верьте в раннюю весну, не верьте,
Не верьте сладкому письму в конверте.


Не жгите с лёгкостью мосты, не жгите,
Не ждите, что взойдут цветы, не ждите.


Ещё ударят холода, ударят,
И вместо радости печаль подарят.



                Весна 2000.
 


Рецензии