Время разрушать, и время строить Еккл. 3 3

               Творец вселенной в сердце человека
               Свою обитель сотворить готов.
               Но так бывает в жизни, что нередко
               Мы стены ставим между Богом и собой.

               Быть может, та стена – плотская гордость,
               Иль, может, непрощение и гнев.
               Тех стен бывает очень много,
               Коль не предался Господу вполне.

               Тщеславие, лукавство, осужденье,
               Плотские мысли, зависть, раздраженье…
               Какие стены в сердце у тебя?
               Расстаться с ними нужно навсегда.

               Господь в душе возводит Свои стены,
               Он новое желает совершить.
               Прими из рук Его дары смиренья
               И силы, чтоб для Господа прожить.
         
               Господь дарует время в каждом сердце
               Разрушить неугодное Ему.
               Просите Господа, чтоб дал Он силы
               Облечься в новый образ по Христу.


Рецензии