Критик и лирик

1.

– Всё здесь вода!
– Однако, да...:) –
   На то она
    и ерунда!

2.

– Всё здесь огонь!
Пылает мозг!
– Противоречий нет?
– Вопрос...

3.

– Всё здесь одно
и то же – мрак!
– Но видеть в мраке
  Вы мастак!?

4.

– Всё здесь предел
и беспредел!
– Определиться
ты сумел?


5.03.2015


Рецензии