ДО ВЕ ЕРЬ - ИЕ!!!

ДО ВЕ ЕРЬ ИЕ - ЭэТО ОО -  ВА АЖ НО ОО!!!...

   -  ВЪ - СЕ ЕМЬ Ее!!!...  - Ии иИ -  ВЪ - КЪРУГУ Уу - ДЪРУ ЗЕ ЕЙ!!!...

ДО ВЕ РЯ ЯЙ - ТО ОЛЬ КО -  ТЕ Ее МЪ!!!... - ВЪ  - КО ГО -  ВЕ Ее РИ ШЬ!!!...

   - КО МУ Уу БЫ Ыы -  ДО ВЕ Ее РИ ЛЪ -  ДЕ ТЕЙ!!!... -

МЫ Ыы!!!... - ОТ ВЕ ЧА Аа ЕМ - ЗА Аа - ДУ Уу ШИ!!!...

   -  СЪ ВО Ии!!!!... - Ии иИ - НА Аа ШИ ХЪ -  ДЕ ТЕЙ!!!... -

ТА Аа КЪ - БУ УДЬ ТЕ Ее - БЪ ДИ Ии ТЕ ЕЛЬ НЫ Ыы!!!...  - ЛЮ Юю ДИ!!!...

   - НЕ Ее -  ВЕ ЕРЬ ТЕ!!!.... - ТО ОЛЬ КО  - СЕ РЪ ДЪ ЦУ - СЪВО ОО Ее МУ!!!... - Ии иИ - ВЕ ЕРЬ!!!... -

      ЕРЬ

      P.S

      ИЕ = ЯТЬ - СЪВЯЗЬ - СЪ - БО ГО ОМ = ДА АР(Ь) ТЯ ТИ (ЯТ) 

      ЕРЬ - ДА АР(Ь) -  ЭН ЭР ГИИ(ЕР)

      ВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее 

   


Рецензии