Зажигающий огонь

Ты, зажигающий огонь,
Ранимым словом
Вмиг капли падают, затронь
Иль стаю – гомон.

Так задеваешь души ты
Случайно, сходу
Бросая сонные мечты
В огонь и в воду.

Торнадо, ветер, ураган
А души внемлют
Не ты ли солнечный дурман –
Сердца немеют.

Готовы о тебе слагать
Хвалебны оды
Не только от любви пылать
И ждать восходы.

Нежна весна, она тебе
Рушник готовит
Ручьем чистейшим по судьбе
С ума всех сводит.

Ну чем не пара, видит свет
Горит зарницей
И сколько б не было ей лет
Стихом искрится.

Прозрачно искренне, любя
С восторгом нежным
Я очень рада за тебя
Иди к надеждам.

Мне не дано таких высот
Не дотянуться
Пусть будет легким твой полет
Стихи найдутся.

05.03.2015 10:38


Рецензии