Помолимся

Чрево  матери  -  это  вселенная,
А  вселенная  -  это  весь  мир…!
И любовь, и печаль неизменные,
Жизнь вокруг превращается в тир.

Кто-то  где-то  стреляет без устали,
Кто  глазами,  кто  пулей  лихой,
Только мать хочет мира и грустная,
Ждёт детей с поля брани домой.

Помоги  ей  вселенная  выстоять,
Груз  забот  по  земле  пронести,
Если  матери в сердце выстрелят,
Будет  мир  невозможно  спасти.

Так  давайте,  люди,  помолимся,
Упадём  перед  образом  ниц,
Матерям нашим в ноги поклонимся,
Благодарность не знает границ.


Рецензии