В напоминание

Что совершилось на Голгофе
Известно каждому из нас.
Как жизнь дана нам в Иисусе,
Должны мы помнить каждый час.

Господь в любви Своей безмерной
Спасенья подвиг совершил.
Грехи людские всей вселенной
Он взял, на крест чтоб вознести.

Когда мы сердцем в раскаянии
К ногам Иисуса припадем,
Он снимет с нас греха влиянье,
Омоет Кровию Святой.

Наш грех остался на Голгофе,
Вся наша плоть, ее дела.
Господь нас учит жизни в Духе,
Ведь мы распяты для греха.

Не забывайте лишь об этом.
Взирайте смело в Небеса,
Ведь Сам Христос дарует силы
Победной жизнью жить всегда.


Рецензии