Я не нужна была тебе

Кляни меня. Держи меня. Храни меня в самом себе.
Ты не любил – играл шутя. А я сгорела вся в твоём огне.
Теперь остался только пепел. И ворох ярких бывших дней.
Стучит и сердце в прежнем темпе. И нет оков и нет цепей.

Кричи во след. Ищи меня. Беснуйся словно лютый зверь.
Лишь в подсознанье я твоя. Но не твоя поверь теперь.
И я исчезну словно ветер. Потухну светом в темноте.
Нам не вернуть мечты о лете. Я не нужна была тебе…


Рецензии