Бог любви нас вдохновляет

   (Рецензия на стих Арины Широковой
         "Сказка о чаше")

В каждом слове, в каждом звуке
Бог любви живёт, поёт!
В каждом слове, в каждом ритме
Радость светлая живёт!

В каждом слове, в каждой мысли
Вера в Господа живёт!
Эта Вера и Надежда
Радость людям раздаёт!

Бог Любви нас вдохновляет,
Дарит нам слова свои.
Бог Любви нас озаряет
Дарит нам стихи любви.

Чтобы в мире жили люди,
Всем дарили свет, любовь.
Чтобы в радости все жили
В мир несли свою любовь!


Рецензии
Верно подметили, главное мир на земле, остальное все приложится. С уважением, Наталья.

Павлова Наталья Ивановна   05.03.2015 19:42     Заявить о нарушении