На немножко вернулась зима

Утром встали, а снег навалил,
Про него ты вчера говорил,
На чуток заглянула зима,
Может что-то забыла она?

Холод, кофе, открыто окно,
Почему-то сейчас мне смешно,
На деревья, белы, я смотрю,
И сквозь них я с тобой говорю.

Небо снежно, неловко висит,
Крик ворон по нему бороздит,
Гул машин-на работу пора!
На немножко вернулась зима.

P.S.
Ты проснешься, зимы не видать,
Мое утро тебе передать
Захотелось, и я не молчу,
Все, что лезет тебе напишу.


Рецензии