Твоё тепло...

Твоё тепло… Мне без него не жить,   
Оно, как солнца лучик, душу греет.         
И пусть нам вместе никогда не быть,      
В разлуке притяжение сильнее.    
Нет слов таких, чтоб душу описать,   
Ту нежность, что тебе я посылаю.
Целую в мыслях я тебя опять,   
В  иллюзий мир с тобою улетаю.

26.02.2015год


Рецензии