Красная РУСЬ

07-20, 05.03.15

Дымки над избами струятся,
Матом благим петух орёт
И лепо на Душе мне, братцы -
Русь просыпается, Живёт

В суровой, кондовой Сибири,
Сакральный  постигаю смысл -
Русская Доля — Душа Мира !
Ей  лишь доступна Эта Высь...

Русь прирастать Сибирью будет !
Этим пророческим Словам
Уж много Лет... Русские люди,
Пора, что ль, просыпаться нам...

Вспомнить - Кто Мы и Предки Наши?
В Чём Соль Земли? Наш Русский Дух !
Иль... «мало ещё съели каши»
Кровавой, посреди  разрух ?

Морозным утром дым струится,
Петух День Новый возгласил,
Пора Словам Михайла Сбыться
Руками тех, кто не забыл...

Как возрождать корни у Древа
Званием, Словом  Светлым — Р У С Ь
Азъ... не последний и не первый,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТОБОЙ ГОРЖУСЬ !


Рецензии