Когда к началу...

КОГДА К НАЧАЛУ УСТРЕМЛЯЕТСЯ ФИНАЛ
ПОД ПАРУСОМ НАЗАД  БЕГУЩИХ  ЛЕТ,
ТЫ ИЩЕШЬ ВЗГЛЯДОМ ВПЕРЕДИ ПРИЧАЛ,
А СЗАДИ ПОТЕРЯТЬ БОИШЬСЯ СЛЕД...

ПОКА ИТОГОВ НЕ ПРИШЛА ПОРА,
КОГДА ДУША ТВОЯ ПОЛНЫМ-ПОЛНА,
И ПЛЕЩЕТСЯ ТВОЙ ОПЫТ ЧЕРЕЗ КРАЙ,
НЕ БЕРЕГИ ЕГО- ДРУГИМ  РАЗДАЙ!

ПОКУДА  ВОЗРАСТ телу ЛИШЬ ПРЕПОН,
ХОТЯ ДОРОГА ВЬЕТСЯ ПОД УКЛОН,
А В ОСТАЛЬНОМ ТЕБЕ 17 ЛЕТ,
ХОТЬ ЗА СПИНОЮ ГРУЗ ПОТЕРЬ И БЕД..,

И МОЛОДОСТЬ, ЧТО УПЛЫЛА ДАВНО,
ПОКОЯ НЕ ДАЕТ, И ЯРОК ВЗОР...-
ТЫ ОПЫТА БЕСЦЕННОЕ ВИНО
РАЗЛЕЙ ВСЕМ ЖАЖДУЩИМ,
НО ТОЛЬКО НЕ В УКОР!

1-3 МАРТА 2015


Рецензии