Подножка

Ты подставил моей мечте
подножку
надеюсь это получилось нехотя
сдуру
но она /мечта/
сломала ногу
и мыкается теперь на костылях 
бедная

я опять
набила шишку
ухитрилась даже там
где уйма света
и опять грызу себя
за откровенность
и опять её под ключ
да под засов железный

а мечта
коль суждено -
поправится
и расчистит пёрышки как ласточка
весной
ну а я
переберу сомнений гречку
и отброшу на фиг
камешки


Рецензии
-Виват!- Мечта не пропадает!!!- ПОБЕД!*** Во.В*

Владимир Войтенко   19.08.2015 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.